Just The Way You Are ~ Mario Biondi...
Just The Way You Are ~ Mario Biondi...

NOTE to Musicians,..Artists..&..Recording Companies:..This fan made music video was uploaded for recreational listening pleasure only,..if you have any objections..&..wish to have your music removed from my channel,..then please send me a private message..&..I will remove it immediately.
Prev 1 of 2 Next
Prev 1 of 2 Next

Mario Biondi, (28 janvier 1971 à Catane, Italie), est un chanteur italien de soul.

Biographie
Mario Biondi est le fils d’un chanteur de chansons populaires. Durant sa jeunesse, il a chanté dans divers petits chœurs. Des années après, il a accompagné Franco Califano, Peppino di Capri, Fred Bongusto, Rosario Fiorello et d’autres durant leurs tournées de concerts. Après une longue série de participations avec des artistes italiens et internationaux, et une petite production de musique disco, il a obtenu un succès en 2006 avec l’album Handful of Soul. Sa voix profonde et chaleureuse rappelle les grands interprètes de soul et de rhythm and blues, notamment Barry White. En 2007, il sort un double album live, intitulé I Love You More (Live). En 2010, il sort un album Yes You (Live), suivi en 2011 du double album Due. En 2013, Biondi a publié l’album Sun, suivi par Beyond en 2015.

Discographie
2006 : Handful of Soul
2007 : I Love You More (Live)
2010 : If
2010 : Yes You (Live)
2011 : Due
2013 : Sun
2015 : Beyond
2016 : Best of Soul